Nacional suma un punto ante Universitario, pero cae al penúltimo lugar del descenso

Nacional Potosí "robó" un punto este jueves en un vibrante partido en la casa de Universitario de Sucre (3-3), aunque no evitó quedar en el penúltimo lugar de la tabla del punto promedio, con peligro de descender.

Petrolero sigue último y es el que más peligro corre de perder la categoría cuando dentro de tres jornadas acabe el torneo Clausura de la Liga.

Ciclón, que en esta jornada 19 venció estrechamente a Sport Boys (1-0), por ahora está a salvo.

Nacional abrió la cuenta a los 13 minutos mediante Ricardo Verduguez con un tiro libre.

Sin embargo, Universitario dio vuelta el marcador con anotaciones de Daniel Mancilla a los 40 y Alexis Bravo ni bien comenzada la segunda parte (3).

Luego fue golpe a golpe, el conjunto potosino empató con un disparo de Darwin Peña a los 21, Martín Palavicini puso de nuevo arriba al local a los 25; y, por último, el tres a tres fue convertido por Isaías Dury a los 27.

Al ceder dos puntos, Universitario virtulamente se despidió de la posibilidad de pelear por lograr la clasificación a la Copa Libertadores de 2017.