La "U" de Sucre suma gracias a gol de Saucedo

Con un solitario gol de Mauricio Saucedo, a los 53 minutos, Universitario de Sucre venció a San José (1-0) por la decimo quinta fecha del fútbol boliviano. El encuentro se disputó la noche de este miércoles en el estadio Patria de la capital del país.

Los dirigidos por Javier Vega tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para lograr el tanto de la tranquilidad. Saucedo definió bien ante la salida de Carlos Lampe. El volante picó el balón por encima de la humanidad del portero santo, que nada pudo hacer para evitar la caída de su portería.

Con este marcador, Universitario comparte el séptimo lugar con San José (22 unidades). En la próxima fecha, la 'U' chuquisaqueña recibe a Nacional Potosí, mientras que el cuadro de Oruro visita a Petrolero en Yacuiba.