La “U” de Sucre vence a Nacional sobre el final

Universitario de Sucre se impuso a Nacional Potosí por 2 – 1 sobre el final del encuentro. El plantel capitalino se encontraba perdiendo por la mínima diferencia hasta el minuto 88, pero con mucha actitud supo dar vuelta el marcador.

El primer tiempo había terminado con el marcador en blanco. Fue al minuto 82 cuando llegó la primera conquista del encuentro, gracias a Anderson Da Silva.

La reacción del plantel estudiantil no se dejó esperar, a tal punto que Jorge Flores se encontró con la igualdad en el 88.

Los locales no dejaron de presionar y ante la sorpresa del rival supieron aprovechar los espacios concedidos, lo cual desembocó en el 2 – 1 definitivo sentenciado por Ezequiel Mosca.

Con este resultado los sucrenses suman 25 unidades, acumuladas 16 jornadas jugadas. Mientras el plantel potosino permanece en los últimos sitiales con 16 puntos.